Yuk Datang & Ramaikan Audisi Nabire Idol 2016, Sabtu Pagi Esok Di Pantai Nabire
Setelah melalui masa pendaftaran selama 25 hari, dan resmi ditutup kamis kemarin (13/10), ajang pencarian bakat, Nabire Idol 2016 akan memulai tahapan audisi bagi 65 orang peserta yang resmi terdaftar mengikuti ajang ini, pada hari sabtu esok (15/10), pukul 09.00 wit, bertempat di Pantai Nabire.
Oleh karena itu, untuk mensukseskan tahapan audisi yang akan digelar sabtu esok, hari ini (14/10), Panitia Nabire Idol menggelar rapat koordinasi bertempat di Sekretariat Ikatan Alumni 2007 Nabire (Kompak 07), dengan alamat di jl.Jakarta No 55 Karang Mulia (Samping GSI) Nabire.

Selain menggelar rapat koordinasi, Panitia juga telah mempersiapkan tempat audisi di Pantai Nabire, dengan pemasangan tenda, dan umbul-umbul sponsor diantaranya CV Sinar Pagi, Bank Papua, Bank Mandiri, dan Telkomsel.

Demi kelancaran jalannya tahapan audisi tersebut, Panitia meminta kepada 65 peserta yang telah mendaftarkan diri dari tanggal 19 september s/d 13 oktober 2016, agar datang pada pukul 09.00 wit sabtu esok guna melakukan registrasi audisi dan wajib membawa bukti pembayaran pendaftaran.
Ajang yang memperebutkan total hadiah sebesar 30 juta, tiket Garuda Indonesia kelas Bisnis plus sehari bersama Bintang Tamu Marvey Kaya ini pelaksanaan babak finalnya akan dilaksanakan tanggal 28-29 oktober 2016, di GOR Kotalama Nabire.
Ajang Nabire Idol 2016 turut didukung oleh Bank Mandiri, Bank Papua, PT. Panca Tunas Harapan, Telkomsel, Kodm 1705/Paniai, Polres Nabire, Pemda Nabire, Garuda Indonesia, PT. Jati Dharma Indah, Club Honai Sehat, CV Sinar Pagi, Wings Air, Breadtake, Coconut Cafe, Getz Hotel, Koperasi TKBM Pelabuhan Laut Nabire, Karunia Profesional Entertainment, Rumah Makan Rado, dan Nabire.Net sendiri sebagai media pendukung.
[Nabire.Net]



Leave a Reply