INFO NABIRE
Home » Blog » Wakil Bupati Nabire Tutup Kegiatan Sosialisasi Gempa Bumi & Tsunami

Wakil Bupati Nabire Tutup Kegiatan Sosialisasi Gempa Bumi & Tsunami

4
(Dokpri. Iwan Pras)

Wakil Bupati Nabire, Amirullah Hasyim S.Ip MM, didampingi Sekda Nabire, Drs Johny Pasande, menutup kegiatan Sosialisasi & Simulasi Gempa Bumi & Tsunami, bertempat di Kantor BPBD, Sanoba Nabire, Kamis (08/06).

Dalam sambutan singkatnya, Amirullah Hasyim mengapresiasi apa yang telah dilaksanakan oleh Badan Penanggulangan Bencana Daerah kabupaten Nabire. Dirinya juga mengucapkan terima kasih kepada semua Nara Sumber dan para peserta yang menyukseskan jalannya kegiatan tersebut.

Diakhir sambutannya, Amirullah Hasyim meminta kepada para peserta untuk berbagi apa yang telah didapatkan selama 2 hari di tengah-tengah masyarakat, sehingga tercipta pengetahuan dan pemahaman yang benar akan bencana alam khususnya gempa bumi dan tsunami di masyarakat.

Di hari terakhir, materi yang disajikan adalah Simulasi Bencana, yang digelar di halaman Kantor BPBD dan halaman SMP Negeri 8 Nabire.

Kegiatan Sosialisasi & Simulasi Bencana Gempa & Tsunami selama 2 hari tersebut, diikuti oleh Instansi Vertikal dan Otonom, Pelajar serta Masyarakat di Kabupaten Nabire.

[Nabire.Net]

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.