INFO NABIRE
Home » Blog » Sidang Jemaat Ke 23, Tahun 2017, Gereja Betania Asdim Siriwini Nabire

Sidang Jemaat Ke 23, Tahun 2017, Gereja Betania Asdim Siriwini Nabire

Bertempat di Gedung Gereja Betania Asrama Kodim Siriwini Nabire, kamis 16 februari 2017, telah dibuka kegiatan Sidang Jemaat Gereja Betania yang ke XXIII.

Pembukaan sidang jemaat ini diawali ibadah yang dipimpin Pdt. GB Sayori S.Th, dilanjutkan sambutan Ketua Panitia, Ibu D. Rumawi. Usai sambutan Ketua panitia dilanjutkan sambutan Ketua Jemaat dan sambutan Sekretaris Badan Pekerja Klasis GKI Paniai, Linda Upesy S.Th.

Usai sambutan, acara dilanjutkan dengan penyematan tanda peserta sidang diikuti penyerahan palu sidang oleh Sekretaris Badan Pekerja Klasis, Linda Upesy S.Th kepada Ketua Jemaat, Ibu Pdt. Ema Windesi S.Pak.

Adapun materi pada sidang jemaat ke XXIII ini yaitu LPJ Program Kerja PHMJ tahun 2016, pembahasan keuangan dan program kerja tahun 2017.

Sidang Jemaat ke XXIII GKI Betania Asdim Siriwini diikuti 92 orang terdiri dari BPK 10 orang, BPPG 1 orang, PHMJ 6 orang, anggota majelis 28 orang, BP Unsur 20 orang, utusan KSP 30 orang, pelayan jemaat 1 orang, dan tua-tua jemaat 5 orang.

(Betania)

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.