INFO NABIRE
Home » Blog » Rapat Kelompok Kerja Pemuda PAM Tingkat Klasis GKI Paniai Di Gereja Is Kijne Wadio Nabire

Rapat Kelompok Kerja Pemuda PAM Tingkat Klasis GKI Paniai Di Gereja Is Kijne Wadio Nabire

1

Kelompok Kerja PAM Tingkat Klasis GKI Paniai mengadakan Rapat minggu sore tadi (13/11) di Gereja GKI Is Kijne Wadio Nabire, Rapat tersebut dipimpin langsung Koordinator PAM Tingkat Klasis GKI Paniai, Yasor Victor Sawo.

Rapat yang diadakan tersebut membahas rencana teknis pelaksanaan ibadah gabungan PAM Tingkat Klasis GKI Paniai yang akan diadakan pada 18 november 2016 yang akan dilaksanakan di GKI Is Kijne Wadio Nabire.

Rapat ini sendiri dihadiri oleh Tim kerja dan pengurus kelompok kerja PAM Tingkat Klasis GKI Paniai.

3

Menurut Yasor, rapat ini membahas persiapan pelaksanaan ibadah gabungan PAM Tingkat Klasis GKI Paniai yang rencananya akan dipimpin oleh pelayan firman Pdt. Yosia Titahena S.Th. Selain itu juga membahas tentang persiapan Hari Doa Syukur tanggal 18 desember 2016 dan Natal Gabungan 2016.

4

Oleh karena itu, Yasor Victor Sawo menghimbau kepada para pemuda gereja yang ada di masing-masing jemaat agar ikut mengambil bagian dalam kegiatan ini, dan bagi para pemuda gereja dari Is Kijne Wadio agar mempersiapkan segala sesuatu dalam rangka pelaksaaan Ibadah Gabungan PAM tersebut.

[Nabire.Net]

Artikel Terkait

Tinggalkan Komentar

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.