INFO NABIRE
Home » Blog » Pimpinan PLN Nabire Minta Warga Bersabar, Kurang Lebih Sebulan Kedepan Listrik Sudah Normal

Pimpinan PLN Nabire Minta Warga Bersabar, Kurang Lebih Sebulan Kedepan Listrik Sudah Normal

General Manager PT PLN Ranting Nabire, Oktavianus Pasomba berharap warga Nabire bisa bersabar dengan kondisi listrik di Nabire saat ini yang sering mengalami pemadaman, dirinya mengatakan bahwa dua mesin yang sedang dalam perjalanan menuju Nabire tak lama lagi akan datang, sehingga jika kedua mesin tersebut sudah datang maka tidak ada lagi pemadaman.

Dikatakan Oktavianus pasomba, saat ini PLN Ranting Nabire memiliki 9 mesin, namun empat diantaranya sedang rusak. Oleh karena itu dirinya memperkirakan kurang lebih sebulan kedepan, listrik di Nabire sudah aman.

Oktavianus juga meminta bantuan warga Nabire dengan mengurangi pemakaian listrik selama beberapa pekan kedepan pada jam-jam sibuk mulai pukul 17.00-20.00 wit, hingga mesin yang dikirim tiba di Nabire.

(JB)

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.