Imbauan Kamtibmas dan Ucapan Natal 2023 dari Kapolda Papua Terpampang di Moanemani, Dogiyai

Dogiyai, Ucapan Selamat Hari Natal dan Tahun Baru 2024 serta imbauan kamtibmas dari Kepala Kepolisian Daerah Papua, terpasang di berbagai titik di Moanemani, Kabupaten Dogiyai, Papua Tengah, Kamis (14/12/2023).
Hal tersebut disampaikan oleh Kasi Humas Polres Dogiyai melalui sambungan telepon selulernya pada Kamis (14/12/2023) siang.
Ucapan Selamat Natal dan Tahun Baru 2024 serta imbauan kamtibmas dari Kapolda Papua, Irjen pol. Mathius D. Fakhiri, S.I.K kepada seluruh masyarakat di Kabupaten Dogiyai yang akan merayakan hari Natal sebagai bentuk sukacita dari pimpinan Polri di Papua untuk masyarakat.
Disamping itu, Bapak Kapolda juga mengimbau semua masyarakat yang ada di Kabupaten Dogiyai untuk tetap menjaga situasi kamtibmas yang kondusif dan damai dalam menyongsong tahun baru 2024.
Dalam menghadapi Pemilu 2024, Kapolda Papua mengimbau kepada semua masyarakat untuk mensukseskan Pemilu di tanah Papua dengan sukacita.
“Boleh berbeda pendapat maupun berbeda pilihan tapi yang terpenting jaga persatuan maupun persaudaraan,” kata Kapolda Papua dalam pesannya di dalam baliho yang terpasang di beberapa titik.
[Nabire.Net]






Leave a Reply