Ibadah Hari Doa Syukur Sekolah Minggu GKI Di Tanah Papua Ke 29 Se-Klasis Nabire Dipusatkan Di GKI Ichtus Siriwini
Bertempat di GKI Jemaat Ichtus Siriwini Nabire, diadakan Ibadah Persekutuan Anak & Remaja (PAR) se-Klasis Nabire sekaligus perayaan Hari Doa Syukur Sekolah Minggu GKI Di Tanah Papua ke 29, Klasis Nabire, senin sore 2 Juli 2018.
Ibadah PAR dan Hari Doa Syukur Sekolah Minggu se-Klasis Nabire ini, mengusung tema “Gereja Dan Kehidupan Iman Anak” (Ulangan 6:1-9) dan sub tema “Hari Doa Sekolah Minggu GKI Di Tanah Papua Memotivasi PAR Supaya Hidup Dalam Iman Yang Diwujudnyatakan Dalam Hidupnya Sebagai Gereja Masa Depan”.
Pelayan firman dalam ibadah ini, Pdt. K. Ayomi, mengajak anak-anak sekolah minggu dan pengasuh bahwa sekolah minggu adalah tempat kita belajar mengerti dan memahami maksud dan rencana Tuhan, serta anak-anak harus mendisiplinkan diri datang ke sekolah minggu.
Berikut dokumentasi ibadah Persekutuan Anak & Remaja (PAR) se-Klasis Nabire sekaligus perayaan Hari Doa Syukur Sekolah Minggu GKI Di Tanah Papua ke 29, Klasis Nabire :

[Nabire.Net]



Leave a Reply