Bank BRI KC Nabire Salurkan Bantuan Natal ke Yayasan Difabel
Nabire, 24 Desember 2025 – Dalam rangka menyambut Hari Natal, Bank BRI Kantor Cabang Nabire melaksanakan kunjungan sosial ke Yayasan Peduli Difabel Kalibobo Nabire pada Selasa (23/12).
Dalam kunjungan tersebut, pihak BRI Nabire menyerahkan bantuan berupa paket sembako Natal dan peralatan sekolah kepada pihak yayasan.
Kegiatan ini merupakan wujud kepedulian Bank BRI Nabire kepada masyarakat, khususnya para penyandang disabilitas di Nabire, menjelang perayaan Natal 25 Desember 2025 dan Tahun Baru 2026. Melalui aksi ini, pihak BRI berharap dapat meringankan beban dan memberikan semangat bagi para penghuni yayasan.
Ketua Yayasan Peduli Difabel sekaligus Kepala Sekolah Inklusi Matahari, Maria Yeti Saputri Kapitarauw, S.Sos., MM, AWP menyampaikan rasa syukur dan apresiasinya atas bantuan yang diberikan Bank BRI Kantor Cabang Nabire. Ia menerima bantuan sembako tersebut dengan penuh suka cita.
“Mewakili semua yang ada di sini, saya sangat bersyukur dan senang dengan bantuan sembako, karena sangat bermanfaat bagi kami,” ujar Maria Yeti, yang akrab disapa Mami.
[Nabire.Net]



Leave a Reply