Pemilihan BP FKP-PT Nabire Periode 2021-2022

Nabire, Forum Komunikasi Pelajar Pegunungan Tengah (FKP-PT) kota studi Nabire, telah melaksanakan pemilihan Badan Pengurus baru, periode 2021-2022.
Sebelum dilaksanakan pemilihan, terlebih dahulu dibentuk Tim Formatur dengan susunan sebagai berikut :
– Ketua : Agustinus Pigai
– Sekretaris : Pelipus pigome
Agustinus Pigai selaku, Ketua Formatur menyampaikan bahwa sistem pemilihan akan dilaksanakan secara demokrasi.
Semua anggota musyawarah sepakat bahwa calon kandidat terpilih sebanyak lima orang.
Akhirnya dalam pemilihan, terpilih sebagai Ketua FKP-PT kota studi Nabire atas nama Hubertus Gobai dan wakilnya Jonatan Pigome. Sementara Sekretaris atas nama Yulianus Tegeke dan Bendaraha Edison Magai dan Wakil Bendahara Derpian Agapa.
Anggota BP FKP-PT, Jeri Muyapa dalam sambutannya mengatakan, nantinya akan ada musyawarah luar biasa untuk penyusunan aturan FKP-PT.
Ia juga mengajak adik-adik FKP-PT untuk serius berorganisasi karena pengalaman berorganisasi lebih banyak.
Naftali pekei sebagai Sekertaris Badan Pengurus FKP-PT Pusat memberikan motivasi bagi pengurus baru.
Ia mengajak adik-adik untuk saling menghargai dan kerjasama dalam organisasi.
Sementara itu, Alex Pigai.S.Sos, M.Pd.K, selaku pembina berpesan agar pengurus terpilih mengutamakan Tuhan Yesus dalam mengelola organisasi.
Pengurus terpilih :
– Ketua : Hubertus Gobay (Siswa SMK Petra Nabire)
– Wakil : Jhonatan Pigome (Siswa SMA YPPGI)
– Sekretaris 1 : Yulianus Tekege (Siswa SMAN 1 Plus KPG)
– Sekretaris 2 : Daud Dumupa (Siswa SMA Bakti Mandala)
– Bendahara 1 : Edison Magai (Siswa SMKN 1 Nabire)
– Bendahara 2 : Delpian Agapa (Siswa SMK Pongtiku)
[Nabire.Net]





Tinggalkan Komentar