Anggota Komisi C DPRD Nabire, Agus Rimba Gelar Pertemuan Dengan Warga Kalibobo Untuk Serap Aspirasi & Keluhan
Di masa reses pertama DPRD Nabire, maka rabu pagi tadi (11/05), berlangsung pertemuan antara anggota Komisi C DPRD Nabire, Agus Rimba dengan warga masyarakat Kalibobo, bertempat di ruang pertemuan kelurahan Kalibobo Nabire.
Pertemuan ini dihadiri oleh Ketua RT, Ketua RW, dan warga Kelurahan Kalibobo. Tujuan diadakannya pertemuan ini, adalah untuk menyerap aspirasi warga Kalibobo yang nantinya akan diperjuangkan oleh Agus Rimba.
Agus Rimba mengatakan dirinya tidak persoalkan lagi daerah pemilihan tetapi murni wakil rakyat di Nabire yang berjuang memperjuangkan hak-hak masyarakat dan melihat keluhan masyarakat di Nabire khususya di kelurahan kalibobo.
Para ketua RT yang berjumlah 18 orang dan 4 orang Ketua RW secara bergilir menginformasikan situasi dan permasalahan di kelurahan Kalibobo.
Permasalahan tersebut diantaranya banjir karena tidak ada drainase, pekuburan umum sudah penuh, abrasi pantai, miras, dan sampah.
Menurut Agus Rimba, dirinya menerima semua aspirasi yang diberikan tersebut dan akan memperjuangkannya sehingga warga dapat menikmati pembangunan yang berkeadilan di Nabire.
(RRINabire/Alexander Saudila)





Tinggalkan Komentar