Sion Ministry Nabire Gelar Seminar & KKR Bersama Ps. David Eston

Sion Ministry Nabire telah menggelar Seminar & Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) Kesembuhan, dengan tema “Roh, Darah & Air”, yang dilaksanakan selama 2 hari dari taggal 17-18 Januari 2018 dipusatkan di Aula Dinas PU, Jalan Merdeka Nabire.
Seminar dan KKR tersebut menghadirkan pembicara Ps. David Eston dari Jakarta. Seminar & KKR tersebut membuat umat Tuhan di kota Nabire datang berbondong-bondong untuk mendengar firman Tuhan dan menerima mujizat kesembuhan melalui air kehidupan, secara gratis.
(Umat Tuhan yang mengikuti KKR di Nabire mengambil air kehidupan untuk mendapat kesembuhan)
Ayat yang diangkat Ps. David Eston dalam KKR tersebut terambil dari Injil Yohanes 4:14 “Tetapi barangsiapa minum air yang akan Kuberikan kepadanya, ia tidak akan haus untuk selama-lamanya. Sebaliknya air yang akan Kuberikan kepadanya akan menjadi mata air di dalam dirinya, yang terus menerus memancar sampai kepada hidup yang kekal”.
Ps David Eston merupakan hamba Tuhan yang sudah berkeliling Indonesia dan dipakai Tuhan dengan mujizat kesembuhan melalui Air Kehidupan. Bahkan pada saat seminar dan KKR pada tanggal 10-11 November 2017 di Graha Bethel Jakarta (sinode GBI Pusat), ada umat Tuhan dari Iran yang turut menerima mujizat kesembuhan.
“80% muka bumi dikellilingi oleh air, dan tubuh manusia juga sangat membutuhkn air. Segala aktivitas semua harus perlu air. Oleh karena itu mari datang dan berharaplah kepada Yesus, karena Yesus adalah Sumber Air Kehidupan” tegas Ps. David Eston dalam khotbahnya.
(Ps David Eston saat memberikan demonstrasi mujizat air kehidupan kepada umat Tuhan di Nabire yang mengalami penyakit asma yang langsung menjadi sembuh di dampingi Gembala Sion Ministry Nabire Pdt.Melkisedek S.Th)
Gembala Sion Ministry Nabire, Pdt. Melkisedek S.Th mengucapkan terima kasih kepada Ps. David Eston karena sudah bisa datang ke Nabire untuk menyukseskan Seminar & KKR ini, dan juga kepada seluruh tim dan panitia yang telah berusaha untuk mensukseskan pelayanan Seminar & KKR.
“Biarlah Yesus Sumber Air Kehidupan yang membalas semua jerih payah kalian semua”, pungkas Pdt. Melkisedek S.Th.
[Nabire.Net]





Leave a Reply