Sertijab Kepsek SMP Negeri 2 dan SMP Negeri 3 Nabire

(Sertijab Kepsek SMP Negeri 2 dan SMP Negeri 3 Nabire/Foto.Deddy.S)

Nabire – Bertempat di SMP Negeri 2 Nabire, Selasa (14/01), telah dilaksanakan acara serah terima jabatan Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Nabire.

Adapun pejabat yang diserahterimakan yaitu pejabat lama Sigit Purwanto S.Pd kepada pejabat baru, Oping Ardino Tandaju, S.Pd, MM. Acara serah terima tersebut dihadiri Komite Sekolah, beserta para guru SMP Negeri 2 Nabire.

Pada kesempatan tersebut Sigit Purwanto S.Pd menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargan yang setinggi-tingginya atas segala macam bentuk kerjasama selama menjadi Pimpinan SMP Negeri 2 Nabire sejak 2017.Dan kepada pejabat baru, Sigit Purwanto S.Pd berharap, terus melanjutkan apa yang telah dilaksanakan dengan baik.

Selanjutnya Sigit Purwanto akan menjabat sebagai Kepala Sekolah SMP Negeri 3 Nabire, sementara Oping Ardino Tandaju yang sebelumnya menjabat Kepala Sekolah SMP Negeri 3 Nabire akan menjabat Kepala Sekolah SMP Negeri 2 Nabire.

Acara dilanjutkan dengan penandatanganan serah terima jabatan dari pejabat lama ke pejabat baru, dan diteruskan dengan penyerahan cinderamata, dan ditutup dengan doa dan foto bersama.

[Nabire.Net]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *