INFO PAPUA
Home » Blog » Wisuda Magister Ilmu Pemerintahan STPMD Jogja Kelas Dogiyai

Wisuda Magister Ilmu Pemerintahan STPMD Jogja Kelas Dogiyai

(Wisuda Magister Ilmu Pemerintahan STPMD Jogja Kelas Dogiyai)

Nabire, Bertempat di Auditorium LPP RRI Nabire, Sabtu (14/08/21), telah dilaksanakan Sidang Senat Terbuka Wisuda Program Magister Ilmu Pemerintahan Kelas Dogiyai, kampus STPMD APMD Yogyakarta secara daring.

Hadir dalam wisuda ini sebanyak 24 orang mahasiswa yang meraih gelar Magister Ilmu Pemerintahan angkatan khusus dari kabupaten Dogiyai.

Hadir juga Bupati Dogiyai yang ikut diwisuda dalam acara ini sehingga meraih gelar M.IP. Turut hadir para tamu undangan lainnya.

Bupati Dogiyai, Yakobus Dumupa, di sela-sela acara kepada Nabire.Net berharap, melalui pendidikan ini, penyelenggara pemerintah bisa memahami pemerintahan dan paham berpemerintahan.

“Saya bersyukur 24 orang ini sudah paham berpemerintahan yang baik dan benar, sebagai proses penyelenggaraan pemerintahan, sehingga pemerintahan di kabupaten Dogiyai bisa terselenggara dengan baik,” kata Bupati Dumupa.

Lanjutnya, pemkab Dogiyai akan tetap berkomitmen untuk meningkatkan SDM di Dogiyai termasuk para penyelenggara pemerintahan, dan akan menyekolahkan beberapa orang dengan mempertimbangkan kondisi keuangan daerah serta pandemi Covid19.

[Nabire.Net/Ones Yobee]


Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.