PLN Rayon Nabire Terus Mengawasi Jaringan Listrik Di Nabire Khususnya Mendekati Idul Fitri Tahun 2016
PT PLN Rayon Nabire akan terus melakukan pengawasan jaringan listrik hingga ke Distrik terjauh di wilayah kabupaten Nabire, khususnya dalam menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1437 H, tahun 2016.
Hal ini ditegaskan General Manager PT PLN Rayon Nabire, Sahat Hutapea SE.
Dikatakan Sahat Hutapea, setelah sempat mengalami kerusakan pada awal bulan puasa baru-baru ini, kelima mesin diesel yang beroperasi di PT PLN Rayon Nabire sudah berjalan normal seperti biasa tapi tentunya mendapat pengawasan dari pihaknya agar tidak terjadi kerusakan seperti beberapa waktu yang lalu.
Sahat juga meminta kepada para pelanggan PT PLN Rayon Nabire baik perorangan, instansi kantor swasta maupun kantor pemerintah yang merasa memiliki tunggakan rekening listrik di PT. PLN Rayon Nabire agar secepatnya membayar tunggakan. Agar anggaran operasional PT. PLN tetap diberikan dan pelayanan listrik juga terus berjalan menerangi masyarakat.



Leave a Reply