INFO NABIRE
Home » Blog » Pilkada Nabire 2020, PDIP Diminta Prioritaskan Kader Sendiri

Pilkada Nabire 2020, PDIP Diminta Prioritaskan Kader Sendiri

(Wakil Ketua Dewan Kehormatan dan Organisasi, Partai PDIP kabupaten Dogiyai, Yohanes Magai)

Nabire – Pengurus Dewan Pimpinan Pusat dan Dewan Pimpinan Daerah Provinsi Papua, Partai PDI Perjuangan, diminta untuk memprioritaskan kadernya yang akan maju di Pilkada Bupati Nabire tahun 2020.

Harapan itu disampaikan Wakil Ketua Organisasi dan Dewan Kehormatan PDI Perjuangan Kabupaten Dogiyai, Yohanes Piyaiyepai Magai, kepada Nabire Net, sabtu (07/03).

“DPP dan DPD harus memberikan ruang kepada kader-kadernya sendiri untuk bisa memiliki peluang dalam pelaksanaan Pilkada sebagai bentuk penghargaan kepada mereka”, kata Yohanes.

Lanjut Yohanes, PDI Perjuangan adalah partai pemenang yang saat ini berkuasa di Indonesia, oleh karena itu tidaklah susah untuk PDI Perjuangan dalam menentukan kadernya yang akan maju di Pilkada Bupati Nabire 2020.

[Nabire.Net]


Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.