INFO NABIRE
Home » Blog » Per 11 Agustus 2022, KM Labobar Docking, Tidak Ada Kapal Pengganti

Per 11 Agustus 2022, KM Labobar Docking, Tidak Ada Kapal Pengganti

Per 11 Agustus 2022, KM Labobar Docking, Tidak Ada Kapal Pengganti
(Per 11 Agustus 2022, KM Labobar Docking, Tidak Ada Kapal Pengganti)

Nabire, Mulai tanggal 11 Agustus 2022, Kapal Pelni KM Labobar menjalani docking di pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya. Hal itu sesuai keterangan pihak Pelni Nabire.

Adapun estimasi pelaksanaan docking paling lama 30 hari, namun biasanya docking berjalan selama 14 hari atau 2 minggu.

Selama masa docking berlangsung, tidak ada kapal pengganti yang melayani pelabuhan Nabire maupun pelabuhan yang dilalui KM Labobar.

Sebagai informasi, KM Labobar melayani pelabuhan Nabire, Serui, Jayapura, Sorong, Ternate, Bitung, Pantoloan, Balikpapan dan Surabaya.

Sementara itu untuk kapal lainnya yakni KM Gunung Dempo dan KM Tidar tetap akan melayani pelayaran melalui pelabuhan Samabusa Nabire.

Jadwal kapal lengkap selama bulan Agustus 2022 yang melayani pelabuhan Samabusa Nabire bisa dilihat disini.

[Nabire.Net]


Post Related

Leave a Reply

  • Algris
    23 August, 2022 14:51 at 14:51

    Sampai tanggal brpa ya Labobar naik dock

Your email address will not be published.