Mahasiswa Dogiyai Kota Studi Sorong Dapat Bantuan Dari Anggota DPRP & MRP

Sorong – Mahasiswa asal Dogiyai yang berada di kota Sorong, Papua Barat, mendapat bantuan sembako dari anggota DPRP, Alfred Freddy Anouw, dan anggota MRP, Yuliten Anouw, hari senin (11/05).
Bantuan yang diberikan tersebut bertujuan untuk mengurangi beban bagi para mahasiswa yang sedang menuntut ilmu di Sorong, dimasa Pandemi Covid-19.
Bantuan tersebut sangat diapresiasi oleh para mahasiswa yang memang sangat membutuhkan bantuan dari berbagai pihak agar tetap bisa bertahan di kota studi masing-masing.
Seperti disampaikan Pebrianus Tagi, mahasiswa asal kabupaten Dogiyai. Menurutnya sosok Alfred Freddy Anouw dan Yuliten Anouw adalah sosok pemimpin yang hebat. Tuhan selalu bersama mereka berdua dalam setiap tugas dan tanggung jawab.
[Nabire.Net/Elias.Dogomo, SE]


Leave a Reply