KPU Dogiyai Lantik Anggota PPD & PPS Untuk Pemilu 2019
Setelah melalui proses perekrutan dan seleksi, Komisi Pemilihan Umum (KPU) kabupaten Dogiyai resmi melantik anggota Panitia Pemilihan Distrik (PPD) dan anggota Panitia Pemungutan Suara (PPS) kabupaten Dogiyai untuk Pemilu 2019.
Acara pelantikan tersebut digelar di Aula Koteka Moge, Distrik Kamuu, kabupaten Dogiyai, Sabtu 10 Maret 2018, dipimpin langsung oleh Ketua KPU Dogiyai, Moses Magai S.IP, didampingi anggota KPU Dogiyai, Ketua Panwas Kabupaten Dogiyai, Melkias Dumupa S.IP, Kapolsek Kamuu diwakili Wakapolsek, Ipda Sudarman, serta para anggota PPD dan PPS.
Dalam amanatnya pada acara pelantikan tersebut, Ketua KPU Dogiyai, Moses Magai mengatakan bahwa usai dilantik, anggota PPD dan PPS sudah ditunggu tanggung jawab dan tugas berat guna menyukseskan Pemilu 2019.
Oleh karena itu, Moses Magai meminta para anggota PPD dan PPS terpilih untuk melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya.
Usai pelantikan, dilakukan penyerahan SK Pelantikan kepada para anggota PPD dan PPS oleh Ketua KPU, Moses Magai.
[Nabire.Net]



Leave a Reply