INFO NABIRE
Home » Blog » Kontingen Klasis GKI Paniai Raih Juara II Lomba Debat Bahasa Indonesia & Juara III Lomba Pidato Bahasa Indonesia Di Olimpiade GKI I

Kontingen Klasis GKI Paniai Raih Juara II Lomba Debat Bahasa Indonesia & Juara III Lomba Pidato Bahasa Indonesia Di Olimpiade GKI I

1

(Kontingen Klasis GKI Paniai yang menjadi juara II & III/Dok.Ev.M.P)

Kontingen Klasis Gereja Kristen Injili (GKI) Paniai yang saat ini mengikuti even Pekan Olimpiade GKI I di Sorong Papua Barat, berhasil menyabet juara ke II Lomba Debat Bahasa Indonesia tingkat PAM, dan juara ke III Lomba Pidato Bahasa Indonesia Perseorangan yang berlangsung rabu 4 november 2015, di Jemaat GKI Syalom Klademak, Sorong, Papua Barat.

Bertanding di lomba Debat Bahasa Bahasa Indonesia, Tim PAM tingkat Klasis GKI Paniai, tampil penuh semangat dan berhasil menjadi juara ke II, kalah di babak final melawan tuan rumah Tim PAM tingkat Klasis Sorong. Sementara posisi ke III disabet Kontingen Klasis Sentani, disusul Klasis Manokwari, Klasis Wondama dan Klasis Raja Ampat Tengah di urutan ke IV, V, dan VI.

2

(Tim PAM Tingkat Klasis GKI Paniai saat mengikuti Lomba Debat Bahasa Indonesia/Dok.Ev.M.P)

Sementara pada perlombaan Pidato Bahasa Indonesia Perseorangan, wakil dari Klasis GKI Paniai, atas nama Ibu Wati Runggeari, berhasil meraih juara ke III. Pada lomba ini juara I diraih Ibu. Tarotjie dari Klasis Sentani, sementara juara ke II diraih Ibu. Lanny Karamoy dari Klasis Sorong.

Olimpiade GKI I sendiri dijadwalkan berlangsung selama 8 hari dari tanggal 2 – 9 november 2015.

 

Post Related

Leave a Reply

Your email address will not be published.