Kapal Sinabung dari Manokwari Tujuan Biak, Tiba di Nabire Minggu Malam. Cek Jam Kedatangannya!

Nabire, 29 Juni – Kapal PELNI KM Sinabung dari Manokwari akan tiba di Pelabuhan Samabusa Nabire, Minggu (29/06) malam.
Hal tersebut dibenarkan Kepala Cabang PT. PELNI Nabire, Jhoni Rachman, kepada Nabirenet, Minggu (29/06).
Jhoni menuturkan, Kapal Sinabung diperkirakan sandar di Pelabuhan Samabusa Nabire pada pukul 22.30 WIT atau jam setengah sebelas malam.
Jumlah penumpang yang tercatat sudah membeli tiket keberangkatan hingga hari ini sebanyak 260 orang.
Dikatakan, kapal Sinabung akan bertolak menuju Biak pada pukul 00.30 WIT, Senin dini hari.
Dari Biak, kapal Sinabung kembali melanjutkan perjalanan menuju Jayapura, lalu kembali ke Biak dan selanjutnya menuju Nabire dengan perkiraan kedatangan pada tanggal 2 Juli 2025 malam.
PELNI terus mengimbau para penumpang untuk memperhatikan jadwal keberangkatan dan mematuhi protokol keselamatan selama berada di atas kapal maupun di pelabuhan.
[Nabire.Net]



Leave a Reply