Wakil Ketua DPRD Deiyai Turut Berduka Atas Berpulangnya Mantan Bupati Deiyai, Dance Takimai

(Wakil Ketua DPRD Dogiyai, Petrus Badokapa)

(Wakil Ketua DPRD Dogiyai, Petrus Badokapa)

Deiyai – Warga kabupaten Deiyai baru saja kehilangan sosok pemimpinnya, Dance Takimai, yang merupakan mantan Bupati Deiyai periode 2013-2018. Dance Takimai meninggal dunia pada hari Minggu malam (21/07), di RSUD Nabire.

Meninggalnya Dance Takimai mendapat banyak ucapan duka dari warga Deiyai sendiri maupun warga Papua lainnya.

Salah satu ucapan duka datang dari Wakil Ketua DPRD kabupaten Deiyai, Petrus Badokapa. Mewakili DPR kabupaten Deiyai, Petrus mengucapkan turut berduka cita atas berpulangnya Mantan Bupati Deiyai, Dance Takimai S.Ak.

Badokapa mengungkapkan, sosok Dance Takimai adalah sosok yang ramah, sopan dan memiliki jiwa kebapakan. Ia merasa sangat kehilangan atas kepergian Dance Takimai.

“Saya Petrus Badokapa, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Deiyai, mewakili segenar warga masyarakat kabupaten Deiyai, mengucapkan selamat menghadap Allah yang punya awal dan akhir untuk Bapak Dance Takimai S.Ak. Semoga amal baikmu akan diperhitungkan oleh Allah dan segala kesalahanmu diampuni oleh Allah’, tutup Petrus Badokapa.

Seperti diketahui, Mantan Bupati kabupaten Deiyai periode 2013-2018, Dance Takimai, meninggal dunia di RSUD Nabire, Minggu malam (21/07).

(Baca Juga : Mantan Bupati Deiyai, Dance Takimai, Tutup Usia)

Almarhum Dance Takimai diketahui sudah sakit sejak lama, dan sering keluar masuk rumah sakit. Almarhum Dance Takimai meninggal di RSUD Nabire sekitar pukul 20.00 Wit.

Almarhum saat ini disemayamkan di rumah duka yang berada di Girimulyo, Nabire.

Dance Takimai meninggal di usia 48 tahun dan meninggalkan seorang istri dan empat orang anak.

[Nabire.Net/Domin.Badii]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *