Rapat Kerja Tahunan KONI Kabupaten Deiyai

(Rapat Kerja Tahunan KONI Kabupaten Deiyai)

Deiyai – Komite Olahraga Nasional Indonesia Kabupaten Deiyai melaksanakan rapat kerja tahunan, bertempat di Sekretariat KONI Deiyai, Jumat (04/11).

Mengawali rapat, Ketua KONI Deiyai, Otias Edowai, SE menjelaskan, rapat ini adalah rapat perdana yang ia pimpin setelah dipercaya memimpin KONI Deiyai usai meninggalnya Ketua KONI Deiyai sebelumnya, Lemander Edowai, S.Pt.

Otias menjelaskan, menjelang berakhirnya tahun 2020, KONI Deiyai harus mengevaluasi kinerja dan program kerja yang telah dilaksanakan selama ini.

Disamping itu, KONI Deiyai juga harus menyiapkan program kerja untuk tahun 2021, sesuai usulan masing-masing cabang olahraga, karena program kerja tersebut adalah acuan bagi KONI Deiyai, selain program tambahan yang diajukan oleh masing-masing bidang dalam kepengurusan KONI Deiyai.

“Saya atas nama Otias Edowai selaku Ketua KONI Deiyai beserta seluruh pengurus KONI Deiyai ingin mengucapkan selamat natal 25 Desember 2020 dan selamat tahun baru 1 Januari 2021, Tuhan beserta kita,” pungkas Otias Edowai.

[Nabire.Net/Domin Badii]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *