Pengajian Akbar Sekaligus Pemberian Santunan Kepada Anak Yatim Piatu Di Masjid Al Istiqomah Legari Jaya Distrik Makimi Nabire

11

(Dokpri.Sri.H)

Majelis Taklim Jamiatun Nissa bekerjasama dengan Majelis Taklim Distrik Makimi dan PKM Masjid Al-Istiqomah, kampung Legari Jaya, Distrik Makimi Nabire, menggelar pengajian akbar dalam rangka memperingati Tahun Baru Islam 1438 H, minggu 16 oktober 2016.

Dalam sambutannya, Ketua Majelis Taklim Jamiatun Nissa Nabire, Hj. Siti Komariyadi mengucapkan terima kasih kepada PKM Masjid Al Istiqomah Distrik Makimi Nabire dan pengurus masjid yang ada di kampung Legari 1 sapai 4 Distrik Makimi, sehingga acara ini bisa terlaksana.

22

Sementara itu dalam ceramahnya, Ustad Wahab Al Abdi mengatakan, jaman sekarang, banyak orang yang memberi contoh tapi belum bisa menjadi contoh, karena menjadi contoh lebih sulit daripada hanya sekedar memberi contoh. Oleh karena itu, sebagai umat islam, kita wajib menjadi contoh bukan pemberi contoh.

Di akhir acara diberikan santunan sebesar 23 juta lebih kepada 36 aak yatim piatu dan dhuafa yang ada di Kampung Legari 1 hingga 4 Distrik Makimi.

(RRINabire)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *