Pelantikan Pengurus IMPT Manokwari Periode 2020-2021

(Pelantikan Pengurus IMPT Manokwari Periode 2020-2021)

Manokwari – Bertempat di Asrama Gamei, Amban, Manokwari, Papua Barat, telah dilantik Pengurus Ikatan Mahasiswa Pegunungan Tengah (IMPT) Manokwari, periode 2020-2021, rabu (01/04).

Pelantikan dilakukan oleh Pembina IMPT, Jhon Merry Iyai, dengan membacakan SK pelantikan. Ketua IMPT terpilih atas nama Darius Gobay sedangkan Sekretaris atas nama Yoslin Yikwa.

Pelantikan ini sendiri merupakan tindak lanjut dari rapat yang telah dilaksanakan 21 Maret 2020 lalu, dimana dari hasil rapat tersebut, disepakati 3 agenda, yaitu pelaporan Badan Pengurus IMPT lama, demisioner pengurus lama dan pelantikan pengurus IMPT yang baru.

Di tempat yang sama, Pembina IMPT, Bapak Yanuarius Anouw, mengucapkan selamat memimpin organisasi ikatan mahasiswa pegunungan tengah (IMPT) 16 kabupaten pegunungan tengah tanpa gaji. Ppercaya saja roda organisasi berjalan baik ketika difungsikan garis komando dan garis koordinasi.

“Organisasi IMPT sebagai independen tidak memihak dibidang terkait apapun namun perkumpulan wadah untuk kita belajar dan melatih diri sebelum bergabung di dunia kerja lapangan. Kemudian hal yang paling penting adalah kita sama-sama jaga nama baik dan harga diri martabat kita orang gunun sebagai orang koteka, dengan motto Satu Tunggu Dalam Satu Honai”, tutupnya.

[Nabire.Net/Demianus Bunai]


2 Responses to Pelantikan Pengurus IMPT Manokwari Periode 2020-2021

  1. Marten Goo berkata:

    Mohon Maaf sebelum,nama Pembina Jhon Merry Iyai,Bukan Tebay.

  2. NABIRENET berkata:

    Hormat, terima kasih koreksinya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *