Pelantikan Pengurus Ikatan Alumni Universitas Terbuka Nabire

(Pelantikan Pengurus Ikatan Alumni Universitas Terbuka Nabire)

(Pelantikan Pengurus Ikatan Alumni Universitas Terbuka Nabire/Dok.UT.Papua)

Nabire – Kehadiran Pengurus Ikatan Alumni Universitas Tebuka (IKA-UT) kabupaten Nabire periode 2019-2023 diharapkan mampu memberikan sesuatu bagi masyarakat baik dalam hal peningkatan SDM maupun peningkatan sisi akademis dan kualitas.

Demikian penuturan Direktur UPBJJ-UT Jayapura, Drs. Mujadi, M.Pd, saat memberikan sambutan pada acara pelantikan Pengurus IKA-UT Nabire periode 2019-2023, 12 Juli lalu di Hotel JDF Nabire.

Kehadiran pengurus IKA-UT Nabire sangat diapresiasi oleh Drs. Mujadi, karena pengurus IKA-UT Nabire adalah pengurus pertama yang terbentuk di Papua.

“Selamat kepada pengurus baru IKA UT Nabire. Ini satu-satunya yang baru mendeklrasikan IKA UT di seluruh Papua. Ini merupakan cepat tangggap, begitu diorientasikan langsung disambut dengan baik mudah-mudahan untuk kinerja-kinerja yang lain demikian juga”, kata Mujadi mengapresiasi kehadiran IKA-UT Nabire.

Sebagai informasi, pengurus cabang IKA-UT Nabire periode 2019-2023 dilantik berdasarkan SK Nomor 02/a-1/e/f/2019 tentang Penetapan Pengurus Cabang IKA-UT Nabire Periode 2019-2023.

Adapun yang dipercaya mengemban jabatan selaku Ketua Pengurus IKA-UT Nabire yaitu P.C Wanggai S.Pd. Pengurus dilengkapi dengan Wakil, Bidang Kelembagaan & Keanggotaan, Bidang Pengembangan Teknologi & Informasi, Bidang Sumber Daya Manusia dan Bidang Pengabdian Masyarakat.

Turut hadir dalam pelantikan ini, Direktur UPBJJ-UT Jayapura, Drs. Mujadi, M.Pd, Ketua IKA Papua, Suroso, S.Pd dan Ketua Pokjar UT Nabire, Artik Artini.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *