Kepala Kementerian Agama Nabire Lantik Kepala Seksi Bimas Islam

Bertempat di Aula Kantor Kementerian Agama kabupaten Nabire, kamis 25 Januari 2018, telah dilaksanakan acara pengambilan sumpah dan janji Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat (Bimas) Islam, Kementerian Agama kabupaten Nabire.

Acara pengambilan sumpah dan janji tersebut dipimpin langsung Kepala Kementerian Agama kabupaten Nabire, Katrina S.Ag MM.

Dalam amanatnya, Kepala Kementerian Agama kabupaten Nabire, Katrina, berpesan kepada pejabat yang baru dilantik bahwa jabatan yang diembannya adalah hadiah dari Tuhan yang harus dijalankan dengan penuh rasa tanggung jawab dan profesional.

Ditambahkan Katrina, Kepala Seksi Bimas Islam Kemenag Nabire yang baru dilantik kiranya dapat melayani masyarakat, bangsa dan negara dengan bekerja tekun, rajin, disiplin dan dapat memimpin dengan penuh kasih sayang dan kelembutan.

Adapun pejabat Kepala Seksi Bimas Islam Kementerian Agama kabupaten Nabire yang dilantik dalam acara pengambilan sumpah dan janji ini yaitu Drs. Gani Difinibun, menggantikan pejabat lama H. Husen Rumkel.

Acara berlangsung dengan penuh keakraban.

[Nabire.Net/Oktovince.Boma]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *