Hair n Beauty Salon Nabire Sumbang APD Ke RSUD Nabire

(Penyerahan bantuan APD dll dari owner HnBS Nabire, Ibu Jane Pirono, kepada Direktur RSUD Nabire, dr.Andreas Pekey, Sp.PD)Nabire – Sebagai wujud kepedulian dalam penanggulangan pandemi covid-19 di kabupaten Nabire, Hair & Beauty Salon Nabire (HnBS), menyumbangkan APD kepada Rumah Sakit Umum Daerah kabupaten Nabire.

Bantuan tersebut diserahkan langsung Owner HnBS Nabire, Ibu Jane Pirono, diterima langsung, Direktur RSUD Nabire, dr.Andreas Pekey, Sp.PD, Jumat siang (15/05), bertempat di HnBS Salon, Jalan RE Martadinata.

APD yang disumbangkan ke RSUD tersebut sebanyak 20 pcs, kemudian face shield sebanyak 30 pcs, masker N95 sebanyak 34 pcs dan OneMed Sanitizer sebanyak 16 liter.

Jane Pirono berharap agar bantuan yang diberikan tersebut bermanfaat bagi Tim Medis dan Paramedis di RSUD Nabire, khususnya dalam penanganan wabah covid-19 di kabupaten Nabire.

Sementara itu, Direktur RSUD Nabire, dr.Andreas Pekey, Sp.PD, mengucapkan terima kasih atas dukungan bantuan APD dan Gel Sanitizer dari Hair n Beauty Salon Nabire kepada pihaknya.

Andreas Pekey juga turut mengucapkan terima kasih kepada seluruh sumber bantuan lainnya yang telah pihak RSUD Nabire surati.

“Semoga Tuhan membalas kebaikan Bapak Ibu semua”, tutup Andreas Pekey.

[Nabire.Net]

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *