Forum Komunikasi Anak Cucu Perintis Kota Nabire Ikut Amankan Jalannya Shalat Tarawih

Nabire, Dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman bagi saudara-saudara Forum Komunikasi Anak Cucu Perintis dan Warga Nabire yang beragama Islam dalam melaksanakan Ibadah Shalat Tarawih, maka para pemuda non muslim Forum Komunikasi Anak Cucu Perintis Kota Nabire, Provinsi Papua Tengah, melakukan pengamanan Shalat Tawarih di sejumlah Mesjid yang ada di Distrik Nabire.
Dikatakan Ketua Forum Komunikasi Anak Cucu Perintis Kota Nabire, Alex Manibui, kegiatan yang dilaksanakan ini merupakan bagian dari rasa persaudaraan antar sesama umat beragama dan sesama warga kota Nabire.
Selain itu, kegiatan ini juga dimaksudkan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi umat Islam yang sedang melaksanakan Ibadah Shalat Tarawih.
Kegiatan pengamanan tersebut dilaksanakan di area pintu masuk dan parkiran Mesjid Baiturrahman Oyehe, sehingga warga yang akan melaksanakan Shalat Tarawih bisa fokus melaksanakan Ibadahnya.
Kegiatan pengamanan berjalan dengan baik dan lancar.
[Nabire.Net]






Heri
Hebat dan luar biasa…. Semoga tali persaudaraan kita tetap terjaga selamanya…