Danrem 173 Cek Kesiapan Sebelum Kunjungan Pangdam Cendrawasih ke Nabire

(Danrem 173 Cek Kesiapan Sebelum Kunjungan Pangdam Cendrawasih ke Nabire)

Nabire – Dalam rangka Kunjungan Pangdam XVII/Cenderawasih Mayjen TNI Ignatius Yogo Triyono, M. A, Danrem 173/PVB Brigjen TNI Iwan Setiawan, SE.,M.M. didampinggi Para Kasi Korem 173/PVB dan Dandim 1705/Paniai tinjau kesiapan Satuan dalam penyambutan Pangdam XVII/Cenderawasih.

Pada kesempatan peninjauan Satuan di wilayah Kodim 1705/Paniai Danrem 173/PVB menekankan kepada Dansat untuk menjaga kebersihan pangkalan masing – masing, mengingat kebersihan satuan merupakan cermin Satuan, apabila masih ada yang kelihatan kotor segera untuk di bersihkan, selain kebersihan pangkalan juga kebersihan dan kerapian personil harus diperhatikan.

Kemudian dalam peninjauan di Kodim 1705/Paniai Danrem 173/PVB gladi peresmian pergantian nama Kodim 1705/Paniai menjadi Kodim 1705/Nabire, setelah pelaksananan gladi Danrem 173/PVB bersama rombongan meninjau Yonif RK 753/AVT.

Setelah pelaksanaan peninajauan di Yonif RK 753/AVT di lanjutkan peninjauan ke Zipur 12/OHH dengan penenakan yang sama untuk memperhatikan kebersihan pangkalan serta kebersihan dan kerapian Personil.

[Nabire.Net/PVB]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *