Buka Puasa Bersama Dosen & Mahasiswa Poltekes Kemenkes Jayapura Prodi D3 Keperawatan Nabire

Nabire – Bertempat di Kampus D3-Keperawatan Nabire, Poltekes Kemenkes Jayapura, Jumat sore (24/05), telah dilaksanakan acara Buka Puasa bersama.

Acara ini dhadiri oleh para Dosen Prodi D3-Keperawatan Nabire beserta keluarga serta mahasiswa. Sementara pemberi tausyiah pada acara ini diisi oleh Ustad Wahab.

Acara yang dilaksanakan secara sederhana ini baru pertama kalinya dilaksanakan, dan belum pernah dilakukan oleh angkatan lainnya.

Sementara penggagas acara ini yaitu Dosen Poltekes Kemenkes Jayapura, Frengki Wospakrik M.Kep. Usai digagas, kemudian dibentuklah panitia yang berasal dari mahasiswa Semester IV angkatan 2017 D3-Keperawatan Nabire, dengan ketua Vela Nazulla, wakil Ruslan, Bendahara Nopia Purnamaningsih, Sekretaris Jumarni Agusvina serta dilengkapi seksi konsumsi dan peralatan masing-masing diisi oleh Noviyanti Daud, Ratna Fitriani, Adit Prayogi dan Nius Widarto.

Maksud dan tujuan dilaksanakannya acara Bukber ini adalah untuk mempererat tali silaturahmi antara dosen dengan mahasiswa prodi D3 Keperawatan Nabire.

Acara ini juga sangat diapresiasi oleh Kepala Prodi D3 Keperawatan Nabire, Abraham Marei S.KM M.Kes.

[Nabire.Net]


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *